Авторизация
 

В СИЗО рассказали о поведении Ефремова в камере

Сотрудники СИЗО и сокамерники не жалуются на поведение актера Михаила Ефремова, который приговорен к восьми годам тюрьмы за смертельное ДТП и уже начал отбывать срок заключения. Об этом пишут российские СМИ со ссылкой на информацию Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по защите прав человека в местах принудительного содержания.

"Он не был снобом, он не вел себя как-то вызывающе, не требовал к себе особого внимания, это важно,- заявила член московской ОНК Ева Меркачева в эфире Первого канала.

По е мнению, важно, чтобы при рассмотрении жалобы на приговор апелляционной инстанцией Ефремов заявил свою четкую позицию, потому что люди хотят увидеть, что он покаялся. В таком случае есть шанс, что ему снизят срок и заменят колонию общего режима на колонию-поселение, считает правозащитница.

Напомним, 8 июня внедорожник под управлением нетрезвого Михаила Ефремова пересек двойную сплошную и протаранил фургон, водитель которого скончался в больнице.В СИЗО рассказали о поведении Ефремова в камере





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Ефремова, важно, Михаила, колонию, рассказали, позицию, случае, таком, покаялся, увидеть, хотят, потому, Ефремов, четкую, заявил, инстанцией, апелляционной, приговор, жалобы, рассмотрении


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031