Авторизация
 

Убежавшего от коронавируса в лес отца с детьми захотели лишить родительских прав

На жителя Приморья, который ушел жить в лес с тремя детьми, составили административный протокол, его могут лишить родительских прав. Об этом сообщает краевое УМВД.

Нарушение оформлено по части 1 статьи 5.35 КоАП (Неисполнение родительских обязанностей — прим. Ленты.ру). Как сообщает РИА Новости, представитель администрации Кавалеровского района области проинформировал, что дети изъяты из семьи, они находятся в отделении детской поликлиники.

Сейчас органы опеки готовят иск об лишении отца родительских прав. Однако если он приведет свое жилье в нормальное состояние, семья сможет воссоединиться.

Накануне сообщалось, что россиянин и три его малолетних ребенка пропали в Приморье и были найдены спустя два дня. Они планировали переждать в лесу пандемию коронавируса.

28 апреля сообщалось, что жительница города Лениногорск в Татарстане испугалась, что россиян будут чипировать, и решила сбежать в лес с двумя детьми — там она построила шалаш на берегу реки и кормила 15- и 13-летнего сыновей листьями.Убежавшего от коронавируса в лес отца с детьми захотели лишить родительских прав



Источник: Риа Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: родительских, детьми, сообщалось, сообщает, коронавируса, лишить, планировали, спустя, найдены, Приморье, пропали, ребенка, Убежавшего, малолетних, россиянин, пандемию, Накануне, воссоединиться, сможет, семья


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий

Как всегда в России такой дурдом, нормальных людей штрафуют и садят, которые вообще ничего плохого не делают, а чиновники сидят на месте и полиция боится их трогать. Думаю каждый согласен с этим!

  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30