Авторизация
 

Симоньян сочла Трампа единственным слушателем радио Sputnik

Маргарита Симоньян прокомментировала пост американского лидера Дональда Трампа в Twitter, в котором глава Белого дома привел слова ведущего радио Sputnik Джона Кириаку. «Нас никто не смотрит, не слушает и не читает. Кроме Дональда Трампа», — написала Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале.

Джон Кириаку высказал свое мнение в популярной программе Tucker Carlson Tonight телеканала Fox News по поводу информатора, рассказавшего о якобы имевших место подробностях разговора Дональда Трампа с украинским президентом Владимиром Зеленским.

«На мой взгляд, это никакой не разоблачитель, а анонимный источник, работающий на аппарат демократов в палате представителей. Для настоящих разоблачителей это оскорбление. Настоящие разоблачители готовы к тому, что перевернётся вся их жизнь», — процитировал Трамп слова журналиста в своем Twitter.

Джон Кириаку был удивлен реакцией президента Трампа. «Боже мой, меня только что процитировал Дональд Трамп», — написал он в своем Facebook.

На радио Sputnik телеканалу RT рассказали об обстоятельствах выступления Джона Кириаку. «Вчера вечером наш радиоведущий Джон Кириаку был приглашен в качестве эксперта в программу Tucker Carlson Tonight на Fox News. После программы, которую президент регулярно смотрит, Трамп ретвитнул цитату из интервью Джона, бывшего офицера ЦРУ, проведшего два года в тюрьме за разоблачение программы пыток в этом управлении», — рассказали на радио Sputnik.



Источник: Риа Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кириаку, Трампа, радио, Sputnik, Симоньян, Трамп, своем, Дональда, Джона, Tucker, рассказали, программы, смотрит, Tonight, слова, Carlson, Маргарита, Twitter, процитировал, журналиста


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930