Авторизация
 

Зарубившего семью российского подростка похоронили отдельно от родных

Подростка из Ульяновской области, убившего семью, похоронили отдельно от родственников. Об этом сообщил представитель министерства семейной, демографической политики и социального благополучия региона, передает РИА Новости.

Семью похоронили на кладбище в селе Юрловка Базарносызганского района — оно ближайшее к селу Патрикеево. Подростка 19 августа отец похоронил по мусульманским обычаям в Карсунском районе.

Он расправился со своей семьей и покончил с собой. Убийца говорил другу о плане бойни
18 августа в жилом доме в Патрикеево нашли тела пяти человек: матери подростка, его бабушки и дедушки, а также четырехлетних сестры и брата. В 500 метрах от дома находился труп самого мальчика. По предварительным данным, он зарубил своих родных топором, а затем покончил с собой. В своей предсмертной записке он писал, что убивает семью, чтобы «забрать их с собой» и чтобы «у них не было негативных эмоций по поводу его смерти».

У отца были проблемы с алкоголем, он ушел из семьи, когда мальчик пошел в школу. Семья жила в одном доме на пособия и пенсии. Сейчас мужчина находится в шоковом состоянии, чиновники обещали помочь с организацией похорон. На них из областного бюджета обещали выделить 260 тысяч рублей.

По одной из версий следствия, школьник мог страдать шизофренией. Назначена посмертная психиатрическая экспертиза.



Источник: Риа Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: семью, похоронили, собой, августа, обещали, чтобы, покончил, Патрикеево, Подростка, родных, отдельно, подростка, своей, школу, алкоголем, пошел, мальчик, когда, семьи, негативных


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30