Авторизация
 

Закиданная камнями виновница ДТП не стала жаловаться в полицию

В Махачкале виновница ДТП не стала писать заявление в полицию на очевидцев аварии, которые разбили камнями ее автомобиль и пытались устроить самосуд. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Республике Дагестан.

Возмущенных свидетелей аварии, закидавших камнями автомобиль 43-летней россиянки, вовремя остановили полицейские, «но несколько камней все же попали в водителя и ее супруга», уточняется на сайте ведомства.

По словам собеседника агентства, следствие ведется только в рамках уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Находившаяся за рулем женщина не стала жаловаться в полицию на очевидцев аварии.

В отношении виновницы аварии возбудили дело по части 1 статьи 264 УК («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), она находится под подпиской о невыезде.

Ранее сообщалось, что жительница Махачкалы перепутала педали и сбила четырех человек. Пострадавших доставили в больницу, один из них находится без сознания в реанимации.Закиданная камнями виновница ДТП не стала жаловаться в полицию



Источник: Риа Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: аварии, стала, полицию, камнями, находится, средств, транспортных, эксплуатации, движения, автомобиль, дорожного, правил, очевидцев, жаловаться, виновница, части, нарушения, факту, Находившаяся, рулем


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930