Авторизация
 

Москва хочет удостовериться, что заявление Юлии Скрипаль составлено ею

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Москва хотела бы удостовериться, что опубликованное Лондоном заявление Юлии Скрипаль, отравленной в Великобритании, действительно составлено самой пострадавшей, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Конечно, хотелось бы удостовериться, что это действительно заявление Юлии Скрипаль. Сомнения на этот счет после всего того ада, который творится в средствах массовой информации Великобритании и в заявлениях британских политиков, у нас имеются. Как уже отмечалось ранее в комментарии российского посольства в Великобритании на этот счет, текст явно составлен таким образом, чтобы подкрепить официальные заявления именно британских властей и одновременно исключить любую возможность контакта Юлии с внешним миром", — сказала Захарова на брифинге в четверг.

В Солсбери 4 марта были отравлены осужденный за шпионаж в пользу Великобритании экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что спровоцировало крупный международный скандал. Лондон утверждает, что к отравлению Скрипалей веществом А-234 причастно российское государство, Москва это категорически отрицает.

 



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Скрипаль, Великобритании, Москва, заявление, удостовериться, действительно, британских, составлено, Захарова, сказала, четверг, брифинге, Солсбери, отравлены, марта, миром, любую, одновременно, властей, именно


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное