Авторизация
 
  • 17:20 – Еще два частично низкопольных трамвая собраны в Одессе. Фото 
  • 17:18 – Более 150 вакансий предложат одесситам на Ярмарке Центра занятости 
  • 17:12 – Украинцы активно скупают доллары: Дефицита налички нет 
  • 16:44 – Вспышка ботулизма: В Харьковской больнице умер мужчина 
  • 16:43 – Министерство образования продлило вступительную кампанию в профтехучилища 
  • 15:41 – Китай уличили в запугивании населения за границей 
  • 15:40 – Израильтянина покарали за спущенные штаны в концлагере 
  • 15:38 – В Госдуме заинтересовались гироскутерами 

Путин обвинил США в возобновлении гонки вооружений

Началом гонки вооружений между Соединенными Штатами и Россией стал выход США из договора о противоракетной обороне (ПРО). Об этом заявил Владимир Путин в интервью телеканалу NBC NEWS.

«Если вы говорите о гонке вооружений, она началась, когда США вышли из договора о ПРО», — сказал Путин в беседе с журналисткой Меган Келли. Он также отметил, что заявления Вашингтона о «холодной войне» — это пропаганда, и те, кто говорят об этом, в действительности не являются аналитиками.

На вопрос о результатах испытаний новых систем вооружения Путин ответил: «Очень хорошо». Он добавил, что каждая из систем находится на определенном этапе готовности. Часть требует доработки, а некоторые из них уже находятся в войсках.

Ранее, 1 марта, во время оглашения послания Федеральному собранию, Путин рассказал о разработке новейших систем вооружения, которые способны преодолевать системы ПРО и ПВО. Речь шла, в частности, о стратегическом ракетном комплексе «Сармат», крылатой ракете неограниченной дальности, подводном беспилотнике, авиационном ракетном комплексе «Кинжал», гиперзвуковом ракетном комплексе с планирующим крылатым блоком и боевой лазерной установке.

В Пентагоне заявили, что не удивлены выступлению Путина и готовы защищать свою страну.

13 июня 2002 года США вышли из договора по ПРО. Бывший президент Соединенных Штатов Джордж Буш назвал тогда договор «пережитком прошлого». Такое решение было принято вопреки возражениям России и Китая, которые считали, что это может подорвать мировую систему обеспечения безопасности.



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Путин, договора, комплексе, систем, ракетном, вооружений, вооружения, которые, гонки, вышли, авиационном, гиперзвуковом, Кинжал, крылатым, установке, Пентагоне, лазерной, боевой, беспилотнике, блоком


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий

Американцев ничто не остановит. Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан большой меч» (6:4). Что скрывается за этим символом? Иисус, говоря об этой войне, дал много важных подробностей об этом: «Ужасающие вещи также и необычные явления с неба могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (хаос). Будут также значительные толчки (из-за использования этого оружия), глады и эпидемии вдоль и поперёк регионов (Луки 21:11). Серьезным последствием этого «меча» будут также изменения климата, катастрофическая засуха и глобальный голод (Откровение 6:5, 6).

Как видно, мы имеем здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Иисус предостерегает нас от всех угроз, вызванных этой войной. Все это связано только с этой войной. Иисус указал, что: «Все именно это начало родовых схваток» (Матфея 24:7, 8).

  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031