Авторизация
  • Статьи
  • Статьи
  • Статьи
  •  
    • 16:26 – Сухопутные войска показали новую форму для женщин 
    • 15:12 – Погода в Одессе на 23-27 июня 
    • 15:11 – Гройсман объяснил отказ от регулирования цен на продукты 
    • 14:26 – Задержанный под Радой 15-летний подросток шел с карабином "стрелять депутатов" 
    • 12:49 – В Украине сузят полосы движения на дорогах 
    • 12:06 – Под Львовом змеи за сутки напали на четырех женщин 
    • 11:57 – Автобус с 55 студентами упал в пропасть 
    • 11:54 – Ремонт дорог в Одессе: график на 22 июня 

    Москва рассказала о применении ядерного оружия США против России

    США готовят европейские страны к применению тактического ядерного оружия против России. Об этом заявил российский министр иностранных дел Сергей Лавров на Конференции по разоружению, передает ТАСС.

    По его словам, сохранение американского нестратегического ядерного оружия в Европе препятствует разоружению. Это происходит в том числе из-за «дестабилизирующей практики совместных ядерных миссий» Вашингтона с неядерными членами НАТО, нарушающей Договор о нераспространении (ДНЯО), считает министр.

    Во время учений военные планируют применение американских боеприпасов и осваивают необходимые навыки. «Всем должно быть понятно, что тем самым военные США готовят вооруженные силы стран Европы к применению тактического ядерного оружия против России», — подчеркнул Лавров.

    В январе глава МИД заявлял, что Москва не будет присоединяться к Договору о запрете ядерного оружия. Лавров указывал, что «полная ликвидация ядерного оружия возможна только в контексте всеобщего и полного разоружения в условиях обеспечения равной и неделимой безопасности для всех».

    ДНЯО подписали в штаб-квартире ООН 7 июля 2017 года представители 53 стран. Такие страны, как Гайана, Таиланд и Ватикан, уже ратифицировали его. Однако Россия, США, Китай и другие ядерные державы не стали подписывать соглашение.



    Источник: ТАСС

    Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги: ядерного, оружия, Лавров, России, против, министр, стран, разоружению, тактического, военные, Москва, готовят, страны, применению, ликвидация, Европы, возможна, контексте, разоружения, полного


    Оставить комментарий

    Книга Откровения также предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан большой меч» (6:4). «Великий меч» - что скрывается за этим символом? Иисус, говоря об этой войне, дал много важных подробностей об этом: «Ужасающие вещи также и необычные явления с неба могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (хаос).

    Будут также значительные толчки (из-за использования этого оружия), глады и эпидемии вдоль и поперёк регионов (Луки 21:11). Серьезным последствием этого «меча» будут также изменения климата, катастрофическая засуха и глобальный голод (Откровение 6:5, 6). Как видно, мы имеем здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Иисус предостерегает нас от всех угроз, вызванных этой войной. Все это связано только с этой войной. Иисус указал, что: «Все именно это начало родовых схваток» (Матфея 24:7, 8). Многие пытаются приладить эту подробную картину до XIX или почти всего ХХ века (сравните с Луки 21:8). Но все это, однако, не могло длиться более 100 лет! Все это имело быть только началом «родовых болей».

    • Новости
    • Популярное
    Календарь
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930