Авторизация
 

Губернатор Ленобласти признался в тайном сборе досье на коллег

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал, что тайно собирает информацию на коллег. Об этом он поведал на пресс-конференции, посвященной результатам работы за год, передает 47news.

«Чем больше собираю, тем больше удивляюсь. Уже папки большие образовались. Думаю, переложить в сейф, а то информация там уже такая, интересная», — сказал он.

Глава региона пояснил, что, в частности, недавно он поинтересовался, каков настоящий автопарк в государственных учреждениях области, а также узнал, что в правительстве Ленинградской области есть трудовая династия из одиннадцати человек. По данным портала, ему предстоит решить этот вопрос, поскольку одна из задач заявленных реформ — отойти от принципа семейственности. Дрозденко добавил, что у него нет вопросов к президенту Путину, и сообщил, что «наши мигранты лучше западных», сообщает издание.

Также губернатор пообещал разобраться с проблемой предоставления жилья военнослужащим области. Ранее военным пришлось встать с автоматами Калашникова в оцепление офицерского общежития в деревне Агалатово, когда здание попытались отрезать от тепла сотрудники муниципального предприятия. По оценке коммунальщиков, долг управляющей компании за горячую воду и отопление в здании составил 31 миллион рублей, притом, что военные исправно платили по счетам. Одна из семей назвала условия проживания «скотскими».



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: области, Дрозденко, Ленинградской, больше, военным, Ранее, военнослужащим, проблемой, предоставления, жилья, пришлось, оцепление, офицерского, Калашникова, автоматами, разобраться, встать, общежития, губернатор, Путину


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031