Авторизация
 

Кобзон сравнил «Голос» с шоу пародистов и запретил внучке участвовать в нем

Певец Иосиф Кобзон запретил внучке участвовать в телешоу «Голос», так как его не устраивает стиль работы в программе.

По словам артиста, на предложение отправить одну из внучек в программу он ответил: «Никогда». «Я не смотрю с некоторых пор передачу "Голос", ни взрослый, ни детский. Они обезьянничают, пародируют, а не поют оригинально. Они поют зарубежные хиты, а я хочу, чтобы они пели наши песни», — добавил он. О какой именно из пяти внучек певца идет речь, — не уточняется.

Кобзон добавил, что сам в начале творческого пути избегал повторения чужой манеры. «Я не подражал, но перенимал некоторые интонации у тех людей, чей репертуар я пытался возродить», — рассказал певец. «Неправильно было копировать, подражать, но использовать интонации обязательно нужно, мастера очень точно говорили музыкальную фразу», — пояснил он.

Артист добавил, что доволен вокальным данными внучек и пригласил их выступить на своем юбилейном концерте в Кремле. Они, по его словам, выбрали песню «Старый клен».



Источник: ТАСС

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кобзон, добавил, внучек, Голос, словам, участвовать, интонации, внучке, запретил, Неправильно, мастера, нужно, подражать, обязательно, использовать, копировать, возродить, людей, некоторые, перенимал


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031