Авторизация
 

Лавров пошутил о "тайной встрече" Путина и Трампа

Глава МИД России Сергей Лавров пошутил о гипотетической четвертой встрече президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным на саммите "большой двадцатки" в Гамбурге.

Первый контакт на полях саммита G20 в Гамбурге у лидеров России и США состоялся, когда они поздоровались в ожидании начала мероприятия. Затем была официальная встреча Путина и Трампа, она длилась более двух часов. Кроме того, СМИ сообщили, что президенты якобы провели "тайную" встречу продолжительностью около часа. Представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что лидеры двух стран коротко поговорили на официальном ужине в Гамбурге, а публикации американских СМИ являются продолжением антироссийской истерии.

"Может быть, они еще ходили вместе в туалет, это была бы четвертая (встреча)", — заявил Лавров в интервью телеканалу NBC News.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее заявил, что Путин и Трамп в течение двух дней общались на полях саммита G20 в немецком Гамбурге, никаких "тайных" встреч не было и утверждать обратное абсолютно абсурдно.



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Гамбурге, России, Лавров, Трампа, заявил, встреча, президента, полях, саммита, пошутил, встрече, Путина, Может, антироссийской, истерии, абсурдно, туалет, вместе, ходили, продолжением


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031