Авторизация
 

Путин заявил о невозможности пережить войну США с Россией

Президент России Владимир Путин считает, что в случае вооруженного конфликта между США и Россией выживших не было бы. Такое мнение он высказал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, отрывок из которого опубликован на канале Showtime видеосервиса YouTube.

«В случае "горячей" войны США доминировали бы?» — спросил президента России Стоун. «Я думаю, что никто бы не пережил», — ответил Путин.

Как пишет Variety.com, в ходе подготовки интервью собеседники посмотрели художественный фильм режиссера Стэнли Кубрика «Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу», рассказывающий о гипотетическом «ядерном апокалипсисе» в результате конфликта между СССР и США.

Также Путин не теряет надежды на изменения в российско-американских отношениях.

«Надежда всегда есть, пока нас не понесут в белых тапках на кладбище», — ответил российский лидер на вопрос, что можно, на его взгляд, ждать от победы республиканца Дональда Трампа на выборах президента.



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Путин, ответил, конфликта, президента, интервью, случае, между, России, апокалипсисе, ядерном, результате, Стэнли, Также, надежды, теряет, Кубрика, рассказывающий, Доктор, Стрейнджлав, бояться


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930