Авторизация
 

Путин опроверг информацию о «каналах связи» между командой Трампа и Кремлем

У России не было никаких каналов ни с одним из штабов кандидатов в президенты США, заявил российский президент Владимир Путин в интервью телеканалу NBC, комментируя информацию о том, что посол в Вашингтоне Сергей Кисляк обсуждал с Джаредом Кушнером, ныне советником президента США Дональда Трампа, возможность создания «закрытого канала связи с Кремлем» в период выборной кампании.

«Россия никаких каналов не создавала и ни с кем не имела никаких каналов. Возможно, были какие-то официальные контакты со штабами всех кандидатов, это нормальная дипломатическая практика», — отметил он.

По словам Путина, то, что делает Кисляк, является текущей работой посла, и никаких «заседаний» с американскими официальными лицами у него не было. «Вы что думаете, со всего мира и из Соединенных Штатов посол мне каждый день докладывает, с кем он встречается, что обсуждает? Бред какой-то», — подчеркнул Путин.

«Просто кто-то решил к этому прицепиться и избрал это как линию атаки на действующего президента. Это не наше дело, это ваши там внутриполитические разборки. Занимайтесь ими сами», — отметил российский лидер.

«Вы на голом месте сделали сенсацию и превратили ее в инструмент борьбы с действующим президентом», — высказал мнение Путин по поводу обвинений в отношении Трампа.



Источник: ТАСС

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Путин, никаких, Трампа, каналов, российский, информацию, связи, Кисляк, посол, кандидатов, отметил, президента, обсуждает, встречается, докладывает, этому, решил, Просто, подчеркнул, каждый


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930