Авторизация
 

В МИД России пообещали ответить на введенные США санкции из-за КНДР

Россия уже прорабатывает ответные меры на введенные США санкции, связанные с КНДР. Об этом заявил замглавы МИД Сергей Рябков.

По его словам, Москва стремится не загонять отношения с Вашингтоном совсем в тупик, но последние действия Минфина США не помогают решению этой задачи. «Что касается нашего возможного ответа (на введенные новые ограничительные меры), то мы этот вопрос сразу же взяли в проработку. Будем определяться (с ответом), исходя все из необходимости все же не загонять отношения совсем в тупик и работать над перспективой их улучшения», — сказал Рябков.

Также замминистра выразил глубокое сожаление, что расширение санкций против России произошло уже после смены администрации США. «Печально и вызывает глубокое разочарование, что и после смены администрации в Вашингтоне не прекращаются попытки применить те же самые неработоспособные схемы к российским организациям и нашим соотечественникам. Ясно, что искомого эффекта авторы этой политики не добьются и в этот раз», — прокомментировал он.



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: введенные, после, отношения, загонять, совсем, тупик, администрации, смены, глубокое, Рябков, санкции, России, сказал, расширение, улучшения, Печально, вызывает, Также, замминистра, против


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930