Авторизация
 

Российский фотограф в Овальном кабинете встревожил бывшего замдиректора ЦРУ

Бывших работников американских разведывательных служб встревожило присутствие фотокорреспондента ТАСС на встрече между президентом США Дональдом Трампом и министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Овальном кабинете 10 мая.

Экс-сотрудники раскритиковали Белый дом за выдачу такого уровня доступа представителю российского государственного информагентства. По их мнению, это может угрожать безопасности. Они предположили, что фотограф мог пронести с собой подслушивающее устройство, спрятав его в своей технике.

Эту тему прокомментировал Дэвид Коэн, занимавший пост заместителя директора ЦРУ при предыдущем президенте Бараке Обаме. В Twitter он высказал мнение, что пустить российского фотографа со всей его аппаратурой в Овальный кабинет не было хорошей идеей.

В администрации США в свою очередь заявили, что перед проходом на территорию Белого дома фотокорреспондента досмотрели, также было проверено его оборудование.



Источник: «Интерфакс»

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: российского, фотокорреспондента, кабинете, Овальном, фотограф, предыдущем, директора, президенте, Обаме, высказал, Twitter, заместителя, Бараке, Дэвид, спрятав, устройство, подслушивающее, своей, технике, мнение


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031