Авторизация
 

Лавров: США до сих пор не предоставили доказательств "русской угрозы"

 США так и не предоставили ни одного доказательства так называемой "русской угрозы", хотя до сих пор Вашингтон продолжает обвинять Россию во всех грехах, заявил в четверг глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Печально, что развязанная администрацией (Барака) Обамы русофобская кампания сохраняет свою инерцию и сегодня… Мы слышим многочисленные на грани истерики обвинения России во всех смертных грехах. Видим, как конгресс создает какие-то межведомственные структуры, для того чтобы заниматься расследованием русской угрозы. До сих пор мы не видели и не слышали ни одного факта, который хоть каким-то образом подтверждал то, в чем нас обвиняют", — заявил Лавров по итогам переговоров со своим  финским коллегой Тимо Сойни.

Ранее стало известно, что палата представителей конгресса США одобрила создание специального комитета по противодействию так называемому "скрытому влиянию России".



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Лавров, русской, угрозы, предоставили, России, грехах, заявил, одного, подтверждал, образом, итогам, своим, переговоров, каким, обвиняют, факта, расследованием, заниматься, видели, слышали


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930