Авторизация
 

Сергей Миронов призвал Меркель "расплатиться с детьми войны"

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов призвал канцлера Германии Ангелу Меркель задуматься о выплате компенсаций российским "детям войны" вместо введения санкций.

"Мы приветствуем визит канцлера Германии в Россию. Надеемся, что переговоры пройдут плодотворно и полезно… Хочу спросить госпожу Меркель: не желаете ли расплатиться с "детьми войны?" — заявил Миронов в своем в своем видеообращении, размещенном на официальном сайте СР.

Он пояснил, что в свое время Германия заплатила и жертвам Холокоста, и жертвам концлагерей в России. "Почему бы не заплатить "детям войны", вместо того, чтобы вводить новые и новые санкции?" — заметил Миронов.

"Давайте, раскошеливайтесь, это будет справедливо", — добавил лидер эсеров.

Ранее Миронов сообщал, что СР разрабатывает законопроект, предлагающий живущим в России "детям войны" подавать иски Германии с требованием компенсации за "потерянное детство".



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: войны, Миронов, Германии, детям, России, Меркель, расплатиться, Сергей, новые, детьми, канцлера, вместо, призвал, своем, жертвам, заметил, раскошеливайтесь, Давайте, санкции, Почему


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930