Авторизация
 

В Совфеде санкции против российских военных назвали стрельбой по воробьям

Возможное введение санкций против российских военных не повлияет на антитеррористическую операцию России в Сирии, заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

«Мы будем продолжать свою операцию, нас никто не может остановить от той цели, которую мы там преследуем — уничтожение террористов», — сказал сенатор, комментируя информацию о том, что главы МИД стран «семерки» намерены обсудить возможность введения санкций в отношении высокопоставленных военных России и Сирии.


Озеров подчеркнул, что высокопоставленные российские военные «без приглашения туристами по Европе и по странам "семерки" не ездят». «Для них даже после увольнения из рядов Вооруженных сил существуют ограничения на выезд за границу в течение нескольких лет. Для высокопоставленных военных это вообще стрельба по воробьям», — отметил он.



Источник: «Интерфакс»

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: военных, операцию, семерки, санкций, высокопоставленных, России, Сирии, против, российских, Озеров, военные, приглашения, странам, Европе, туристами, российские, подчеркнул, обсудить, намерены, возможность


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930