Авторизация
 

Матвиенко отказалась «прятать голову под крыло» после акций протеста

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко дала поручение комитету верхней палаты парламента по конституционному законодательству и госстроительству подготовить предложения по созданию новых площадок для диалога власти и общества.

«Я соглашусь, что нельзя делать вид, что ничего не происходит, прятать голову под крыло. У нас при Совете Федерации работает Совет по взаимодействию с институтами гражданского общества. Очевидно, этого недостаточно», — сказала Матвиенко в ответ на выступление сенатора Людмилы Нарусовой на заседании Совфеда.


Нарусова заявила, что необходимо победить конфронтацию, которая наметилась в обществе. По ее мнению, государство должно выстроить более конструктивный диалог с населением.

«О том, как происходит этот диалог сейчас, мы многие наблюдали в воскресенье в разных регионах страны, причем не только в Москве и Петербурге, но и в Омске, Новосибирске и других регионах», — отметила она.



Источник: «Интерфакс»

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Матвиенко, регионах, общества, происходит, Федерации, диалог, крыло, прятать, голову, которая, конфронтацию, обществе, государство, мнению, победить, наметилась, необходимо, заседании, Нарусовой, Людмилы


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930