Авторизация
 

Девушки с Северного Кавказа отказались участвовать в «Мисс Россия»

Кавказские республики не будут представлены на конкурсе «Мисс Россия» в 2017 году.

По ее словам, в этом году не было большого количества желающих участвовать из этого региона, поскольку в 2016 году конкурсанток с Северного Кавказа соотечественники осудили за участие в «Мисс Россия».

«В прошлом году были две девушки, которые очень достойно выступили, но, к сожалению, как-то так вышло, что в социальных сетях соотечественники не сильно радовались их успехам, поэтому, может быть, из-за этого в этом году получилось так, что нет у нас девушек из кавказских республик», — предположила Тихонова.

Все прочие республики, отметила она, будут представлены на конкурсе.

Как напоминает «Кавказский узел», впервые представительницы кавказских республик приехали на конкурс «Мисс Россия» в 2016 году. В мероприятии приняли участие 21-летняя модель Екатерина Хачирова из Северной Осетии, 21-летняя студентка Альбина Ильдарова из Дагестана и 18-летняя модель Назима Гоова из Кабардино-Балкарии. В финал конкурса девушки не прошли, но были среди фавориток интернет-голосования. Издание отмечает, что всех трех девушек критиковали в соцсетях в связи с несоответствием характера конкурса национальным традициям и северокавказскому менталитету. Так, Ильдарову осудили за фотосессию в купальнике.



Источник: ТАСС

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: летняя, Россия, осудили, соотечественники, конкурса, участие, республик, девушек, кавказских, девушки, этого, модель, будут, участвовать, Кавказа, Северного, представлены, республики, конкурсе, Хачирова


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930