Авторизация
 

Жириновский не намерен извиняться за высказывания на пленарном заседании

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что не будет ни перед кем извиняться за высказывания на пленарном заседании.


Ранее вице-спикер Госдумы Сергей Неверов призвал комиссию Госдумы по этике внимательно отнестись к высказываниям лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского в адрес депутатов от "Единой России". В ходе выступления на пленарном заседании Жириновский заявил о давлении на депутатов ЛДПР в подмосковной Рузе, назвав Московскую область "криминальной" и обвинив "Единую Россию" в подкупе.

"Никаких извинений не будет никому. Это они перед нами виноваты, что нам мешают выступать", — сказал Жириновский.

Он добавил, что сами либерал-демократы не планируют направлять в думскую комиссию по вопросам депутатской этики никаких обращений в связи с тем, что фракции мешают выступать на заседаниях.

Ранее член комиссии по этике Александр Карелин сказал РИА Новости, что комиссия рассмотрит обращения нескольких депутатов относительно оскорбительных высказываний Жириновского.

"Никаких санкций не боюсь! И это ошибка Неверова, ему нужно обратить внимание на депутатов фракции "Единая Россия", чтобы они не мешали выступать представителям других фракций", — добавил Жириновский, отвечая на вопрос о том, не боится ли он каких-либо последствий для своей фракции в связи с тем, что Неверов обратил внимание Комитета по этике на его высказывания.



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Жириновский, фракции, депутатов, этике, выступать, пленарном, высказывания, внимание, комиссию, мешают, добавил, извиняться, сказал, Жириновского, Неверов, Никаких, будет, перед, заявил, Ранее


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930