Авторизация
 

Медведев провел телефонный разговор с премьером Турции

Премьер-министр России Дмитрий Медведев и премьер Турции Бинали Йылдырым обсудили по телефону крупные совместные проекты в сфере энергетики и взаимодействие в области транспорта, а также облегчение доступа промышленных и сельскохозяйственных товаров на рынки двух стран, сообщает пресс-служба кабинета министров РФ в четверг.


"Девятого марта состоялся телефонный разговор Дмитрия Медведева с премьер-министром Турции. Главы правительств обсудили актуальные вопросы российско-турецких торгово-экономических отношений. Особое внимание было уделено мерам по увеличению товарооборота, облегчению доступа промышленных и сельскохозяйственных товаров на рынки друг друга", — говорится в сообщении.

Отмечается, что Медведев и Йылдырым также затронули тему реализации крупных совместных проектов в сфере энергетики и взаимодействие в области транспорта.



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Медведев, транспорта, взаимодействие, сфере, также, энергетики, промышленных, рынки, товаров, сельскохозяйственных, обсудили, доступа, области, премьер, Йылдырым, разговор, Турции, телефонный, Особое, внимание


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930