Авторизация
 

Путин изменил формат приема в Кремле после катастрофы Ту-154

Президент России Владимир Путин поздравил весь российский народ с наступающим Новым годом, однако изменил формат традиционного праздничного приема в Кремле, где это поздравление прозвучало. Прием носил рабочий характер. Об этом сообщает ТАСС.

«Вы знаете, что произошло у нас, какая трагедия недавно. Поэтому я хочу изменить традиционный прием в честь Нового года, чтобы он носил рабочий характер», — сказал глава государства.

«Мы только что с коллегами в Совете безопасности обсудили, что мы сделали в этом году и что нам предстоит сделать. В связи с этим и я изменил формат своего выступления», — сказал Путин.

«Единственное, что хочу подчеркнуть — что мы напряженно работали и работали успешно. И только что в составе Совета безопасности мы говорили, что уходящий год был даже сложнее в какой-то степени в решении социально-экономических проблем, чем прошлый, 2015 год», — заявил президент.

«Важный для нашей экономики параметр — это цена на нефть. Она была в 2015 году 40, была 51 доллар, сейчас — 40, а результат в этом году на порядок лучше, чем в 2015-м», — подчеркнул он.

На традиционном приеме президент отметил, что никто не может создать нашей стране таких проблем, которые она не смогла бы преодолеть, главное — успешно работать.
Путин добавил, что успехи — в значительной степени заслуга тех руководителей, которые присутствуют на приеме, их подчиненных и управленческих команд, и конечно, «результат всего нашего народа».



Источник: БФМ

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Путин, носил, изменил, рабочий, характер, формат, степени, президент, нашей, проблем, сказал, Президент, которые, приеме, безопасности, работали, только, успешно, результат, сообщает


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930