Авторизация
 

Экипажу задержанного у берегов Малайзии российского танкера ничего не угрожает

Заместитель исполнительного директора Северо-Восточного морского пароходства Дмитрий Светлицкий заявил, что экипажу задержанного в Малайзии российского танкера «Золотой мост» ничего не угрожает.

«Судно по-прежнему находится в той же точке координат, где было задержано малайзийскими властями. Уже назначен агент, который займется разрешением ситуации. У экипажа есть все необходимое: продукты и вода, угрозы для людей нет», — сказал Светлицкий.

По его словам, судно совершало рейс с грузом мазута из Бангладеш в Сингапур. Он также рассказал, что при подходе к Сингапуру местным агентом было указано место стоянки в море, где танкер должен был дожидаться захода в порт для разгрузки. В свою очередь малайзийские власти проверили судно и заявили, что танкер оказался в территориальных водах этой страны без разрешительных документов.

Власти Малайзии задержали российский танкер 18 августа. Позже посольство России в Малайзии подтвердило задержание танкера.



Источник: Газета.Ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Малайзии, танкер, танкера, судно, задержанного, Светлицкий, ничего, российского, стоянки, должен, место, разгрузки, очередь, указано, захода, дожидаться, Сингапуру, также, Сингапур, Бангладеш


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31