Авторизация
 

Спецслужбы определили ряд на борту самолета А321, где была заложена бомба

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Бомба, взорвавшаяся на борту российского пассажирского самолета А321 «Когалымавиа» могла быть заложена в районе кресел 30А либо 31А, сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на источник.

 

Правоохранительные органы выяснили, где была установлена бомба, взрыв которой привел к крушению российского самолета Airbus A321 на Синае, сообщает Life News. Эксперты заявляют, что взрывное устройство располагалось в самом хвосте самолета - под креслом 30А или 31А (оба у окна).

В этих креслах сидели сидели 15-летняя девочка и 78-летняя пенсионерка из Санкт-Петербурга. Туристы, сидевшие на этих местах, погибли мгновенно, считают специалисты. Установить место нахождения взрывчатки помогли химическая и другие специальные экспертизы, проведённые над обломками и телами пассажиров самолета.

При этом, как отмечают специалисты, взрывная волна распространилась вперёд, в сторону носовой части самолета, и затронула пассажирские кресла вплоть до 27 ряда. В сторону хвоста движение ударной и взрывной волн продолжалось лишь до 32 ряда. Всего на борту А321 было 37 рядов кресел по шесть в каждом (три и три - через проход).



Источник: ИА REGNUM

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: самолета, борту, заложена, сообщает, кресел, телеканал, LifeNews, районе, ссылкой, источник, пассажирского, бомбаБомба, определили, взорвавшаяся, российского, Когалымавиа, Спецслужбы, могла


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное