Авторизация
 

Росавиация отказалась идти по пути расследования MH17 в деле о падении A321

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Глава Росавиации Александр Нерадько дал понять, что расследование катастрофы российского самолета в Египте не будет вестись по тому же принципу, что и изучение обстоятельств падения «Боинга-777» на Украине. Об этом он сказал в эфире «России 24», передает РИА Новости.

«Расследование авиационного происшествия не строится на формировании версий, а потом доказательстве этих версий», — отметил Нерадько. Если идти по такому пути, подчеркнул он, то «мы повторим путь расследования обстоятельств и причин катастрофы МН-17».

«[Тогда] сначала была обнародована в первый же день происшествия версия, а потом все обстоятельства и условия подгонялись именно под то, что сказали в первый момент», — добавил глава Росавиации. Он подчеркнул, что в комиссии, занимающейся анализом обстоятельств катастрофы в Египте, не выдвигается никаких версий, идет работа по сбору информации. По словам Нерадько, которые приводит «Интерфакс», после того, как все аспекты будут проанализированы (а это может занять несколько месяцев), комиссия приступит к подготовке выводов и заключений о причинах падения самолета. До этого момента, указал он, делать какие-то умозаключения преждевременно.



Источник: Lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: катастрофы, Нерадько, обстоятельств, самолета, происшествия, подчеркнул, падения, Египте, первый, расследования, Росавиации, версий, потом, после, информации, словам, приводит, «Интерфакс», которые, выдвигается


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное