Авторизация
 

Боец «Азова» дал показания о подготовке теракта в Крыму

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Боец карательного батальона «Азов», принимавший участие в вооруженном конфликте на юго-востоке Украины, и весной 2015 задержанный в Крыму, дал признательные показания и выдал сообщников, сообщила в интервью РИА Новости прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«Уголовное дело находится на стадии завершения и будет направлено в суд. Свою вину он признал и выдал других. Они же смелые, когда в масках и когда чай пьют с психотропными веществами. Когда чай заканчивается, и смелость развеивается», — сказала Поклонская.

Задержанного подозревают в причастности к поджогу здания мечети «Чукурча» в Симферополе и подготовке взрыва (был предотвращён Крымской Самообороной) у здания прокуратуры республики в 2014 году. Сейчас он содержится под стражой. Задержанному грозит пожизненное заключение. Досудебное расследование проводит крымское следственное управление ФСБ.


Источник: ИА REGNUM

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: здания, когда, Поклонская, выдал, подготовке, показания, управление, поджогу, мечети, «Чукурча», взрыва, Симферополе, причастности, подозревают, заканчивается, Когда, смелость, развеивается», Задержанного, сказала


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное