Авторизация
 

В РПЦ заступились за уволенного из американской корпорации гомофоба

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
В Московском патриархате подготовили письмо в защиту жителя Ростовской области, который потерял работу в американской корпорации Cargill, назвав мерзостью гей-парад, пишет «Известия».

Письмо направлено главе Роструда Всеволоду Вуколову и губернатору Ростовской области Василию Голубеву с просьбой взять ситуацию под личный контроль.

Константин Ольховой оставил на корпоративном сайте негативный комментарий под фотографиями с гей-парада, написав по-русски «мерзость».

«Мне объявили, что я ни при каких условиях не буду работать больше на заводе. Сказали, что высшее руководство, которое находится в США, потребовало избавиться от сотрудника, написавшего такой комментарий», — рассказал Ольховой.

Отмечается, что после увольнения он остался без работы с двумя маленькими детьми и ипотечным кредитом.

В письме от имени председателя Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина сообщается, что в РПЦ пришли к выводу, что Константин — представитель «здоровых сил общества, намеренных оказать мирное и законное противодействие людям, пытающимся заставить нас жить вопреки истинным, неизменным представлениям о добре и зле».

Американская корпорации Cargill занимается поставками продуктов питания и сельскохозяйственных товаров и имеет в России свои заводы.


Источник: Газета.Ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: корпорации, общества, области, Ольховой, Константин, Ростовской, Cargill, американской, патриархата, взаимоотношениям, Московского, председателя, Отдела, Церкви, комментарий», Чаплина, Всеволода, такой, протоиерея, имени


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное