Авторизация
 

Пушков возмутился мнением США о вине России в наплыве мигрантов

Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков выразил возмущение тем фактом, что США считают виновной Россию в миграционном кризисе в Европе.

«В США Россию обвиняют даже в исходе беженцев с Ближнего Востока. Из-за политики США развалены Ирак, Ливия, Сирия и возник ИГИЛ (ныне «Исламское государство», ИГ, запрещенная в РФ террористическая организация — прим. «Ленты.ру»), а виновата Россия!» — написал он в Twitter.

Депутат также выразил сомнение в том, что готовность Евросоюза принять 120 тысяч беженцев решит проблему. «Чем больше будут принимать, тем больше их будет ехать. Это только начало исхода», — уверен он.


По мнению Пушкова, либеральная доктрина «открытых границ» Европы не выдержит напора беженцев с Востока, так как «она с неизбежностью ведет к самоуничтожению Европы».

Также депутат с иронией высказался о том, что от этого в итоге получит Прибалтика. По его выражению, в ожидании тысяч африканских беженцев «возбужденно бьются сердца прибалтийских националистов: шли в Европу, а попали в Африку».

По данным ООН, число нелегально перебравшихся в Евросоюз жителей ближневосточных и африканских стран с начала года превысило 378 тысяч человек. Согласно прогнозу, поток беженцев в Европу с юга составит в ближайшие два года как минимум 850 тысяч человек. Предполагается, что основная часть мигрантов останется жить в Германии.


Источник: http://lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: беженцев, тысяч, больше, человек, Востока, Европу, африканских, выразил, Россию, Пушков, Прибалтика, получит, итоге, выражению, границ», ожидании, бьются, «возбужденно, доктрина, «открытых


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031