Авторизация
 

Клинтон назвала привлекательную черту Путина

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Претендент на пост президента США Хиллари Клинтон призналась, что ей импонирует одно качество российского лидера Владимира Путина. Об этом она сообщила в ходе своего выступления в Институте Брукингса в Вашингтоне, передает Politico.

«У Путина не много качеств, которыми я восхищаюсь, однако то, что он может встать и сказать: «Я буду вашим следующим президентом» имеет свою привлекательность», — пошутила она в ходе блиц-опроса.

При этом говоря серьезно, Клинтон заявила, что США и союзники должны усилить давление на Москву. «Я по-прежнему убеждена, что мы должны предпринять согласованные усилия, чтобы действительно повысить издержки для России и особенно для Путина. Я думаю, что на данный момент мы сделали недостаточно», — цитирует ее агентство UPI.

Претендент на пост главы государства заявила, что Россия пытается «противодействовать американской мощи везде, где только можно». «Мы хотим, чтобы Путин решил модернизировать свою страну и развернулся в сторону Запада, вместо того, чтобы вести себя как царь и проецировать модель российской власти на другие страны, например Сирию», — отметила Клинтон.


Источник: http://lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Клинтон, Путина, чтобы, должны, заявила, агентство, недостаточно», цитирует, главы, пытается, Россия, государства, сделали, Претендент, думаю, повысить, действительно, усилия, издержки, России


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное