Авторизация
 

Путин: ОП состоялась как институт гражданского общества

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Общественная палата РФ состоялась как институт гражданского общества: ее авторитет растет, с ней считаются и эксперты, и власть, она помогла существенно улучшить качество общественной дискуссии.

Во вторник проходит юбилейное пленарное заседании Общественной палаты, посвященное десятилетию создания этого института гражданского общества.

"Авторитет палаты растет. Это самое убедительное доказательство того, что Общественная палата состоялась. С ее позициями, выводами, предложениями вынуждены считаться и считаются и экспертное сообщество, и представители власти", — сказал Путин на пленарном заседании Общественной палаты.

Он подчеркнул, что Общественная палата стала действительно органом качественной экспертизы законопроектов, а также эффективной площадкой диалога между гражданами и властью.

"Она внесла вклад в формирование культуры общественной дискуссии, что очень важно, особенно для начала вашей работы, начала работы Общественной палаты — в то время, мы хорошо помним, как эта дискуссия развивалась, подчас, конечно, хотелось качественного улучшения. Ну, и еще раз хочу сказать, думаю, что вы внесли существенный вклад в этот позитивный процесс", — добавил президент.


Источник: http://lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: палаты, Общественная, Общественной, гражданского, состоялась, Путин, палата, дискуссии, начала, вклад, общественной, работы, заседании, растет, общества, считаются, институт, формирование, президент, экспертизы


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное