Авторизация
 

В Совфеде нашли способ изменить мнение Запада по Крыму

Отношение Запада к присоединению Крыма к России помогут изменить результаты социологических опросов, проведенные западными компаниями среди населения полуострова. Такое мнение высказал первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, передает ТАСС.

«Некоторые западные политики могут что угодно говорить в отношении прошлогоднего мартовского референдума в Крыму, но сложно возражать против результатов опроса жителей полуострова западными же социологами в этом году», — заявил Джабаров.

По его словам, жители Крыма «не стремятся возвращаться под юрисдикцию Киева», о чем свидетельствуют результаты текущих соцопросов. Сенатор отметил, что они совпадают с данными референдума, проведенного в марте 2014 года.

20 марта в Forbes вышла статья, посвященная годовщине присоединения Крыма к России. Издание проанализировало результаты соцопросов в регионе и сделало заключение, что жители Крыма рады вхождению полуострова в состав РФ и не хотят снова становиться частью Украины. Forbes опирался на данные социологических исследований, проведенных представителями американского Института общественного мнения Гэллапа в июне 2014 года. Кроме того, в статье указаны результаты соцопроса немецкой организации GfK в феврале 2015 года.

Страны Запада неоднократно заявляли, что Крым был присоединен к России незаконно и антироссийские санкции будут действовать до тех пор, пока полуостров не вернется в состав Украины.


Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Крыма, результаты, России, полуострова, Запада, Forbes, соцопросов, жители, состав, референдума, Украины, западными, Джабаров, изменить, социологических, мнение, заключение, сделало, регионе, проанализировало


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031