Авторизация
 

Водолазы отчитались о поисках оружия убийства Немцова

Водолазы во вторник, 3 марта, трижды спускались в Москву-реку в поисках оружия, которое использовалось убийцей Бориса Немцова. Как сообщили РИА Новости в силовых структурах столицы, дальнейшие поиски бессмысленны.

«Вчера водолазы трижды спускались под воду, обследовали дно в трех местах. Найти что-либо там немыслимо: кругом толща грязи, мусора, искореженный металл», — сказал собеседник агентств.

Ранее «Коммерсантъ» написал о том, что водолазы МЧС обследуют дно Москвы-реки в поиске использованного киллером пистолета. Источник газеты уточнил, что осмотр дна проводится в районе Большого Москворецкого моста, на котором в ночь на 28 февраля был застрелен Немцов.


По мнению следователей, после убийства политика киллер избавился от оружия.

Со ссылкой на следствие «Коммерсантъ» пишет, что «на территории, прилегающей к месту преступления, оружия не нашли», при этом «не оказалось его и в салоне машины, использованной убийцей и его сообщником» (ранее в СМИ несколько раз появлялись сообщения об обнаружении автомобиля преступников, которые, впрочем, впоследствии опровергались представителями силовых структур — прим. «Ленты.ру»).

В Следственном комитете России рассказали, что в рамках расследования отсмотрены все записи камер наружного наблюдения, установленных и в районе Большого Москворецкого моста, и по маршрутам Немцова за несколько дней до убийства, а также назначены баллистическая, трасологическая и судебно-медицинская экспертизы.


Источник: http://lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: оружия, убийства, водолазы, силовых, Немцова, «Коммерсантъ», Большого, несколько, Москворецкого, убийцей, районе, моста, поисках, спускались, трижды, отчитались, появлялись, ранее, сообщником», использованной


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031