Авторизация
 

Пушков назвал «уткой» информацию о переговорах с Эр-Риядом

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что информация о переговорах Москвы и Эр-Рияда является «уткой».

Алексей Пушков опроверг сообщения СМИ о переговорах России и Саудовской Аравии. Глава комитета Госдумы по международным делам назвал сведения американской газеты о сокращении добычи нефти Эр-Риядом в обмен на отказ Москвы от поддержки Асада «уткой».

«Переговоров „о сокращении добычи нефти саудовцами в обмен на отказ Москвы от поддержки Асада" не было. Утка», — написал Пушков в своем Тwitter.

Ранее The New York Times со ссылкой на неназванных саудовских и американских чиновников сообщил, что власти Саудовской Аравии предлагают сократить добычу нефти, если Россия прекратит поддерживать президента Сирии Башара Асада. По данным газеты, представители Эр-Рияда и Москвы в последние два месяца провели множество переговоров, однако пока не добились существенных результатов.


Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Москвы, Пушков, Асада, переговорах, нефти, «уткой», Рияда, поддержки, газеты, Аравии, Саудовской, сокращении, добычи, Алексей, обмен, отказ, назвал, комитета, Госдумы, делам


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30