Авторизация
 

Шойгу объявил об усилении группировок войск на стратегических направлениях

Россия усилит группировки войск и сил на стратегических направлениях, для чего в план деятельности Минобороны на 2015 год внесены соответствующие корректировки, сообщил в пятницу глава российского военного ведомства Сергей Шойгу.

«Предусматривается усилить группировки войск и сил на стратегических направлениях», — приводит агентство РИА Новости его слова, сказанные на заседании коллегии Минобороны.

Для этого в план деятельности военного ведомства на 2015 год, утвержденный министром обороны 19 декабря 2014 года, внесены корректировки. Они учитывают принятые руководством страны решения по наращиванию боевого потенциала Вооруженных сил и в связи со складывающейся военно-политической обстановкой вокруг России.

В плане уточнены показатели оснащения ВС современным вооружением и военной техникой, скорректирован ход строительства военных городков и объектов военного назначения. «Все мероприятия плана синхронизированы по объемам и срокам их выполнения», — подчеркнул Шойгу.

О деталях формирования группировок войск на стратегических направлениях на коллегии доложил начальник главного оперативного управления — заместитель начальника Генштаба генерал-лейтенант Андрей Картаполов.


Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: стратегических, войск, направлениях, Шойгу, военного, Минобороны, внесены, ведомства, деятельности, коллегии, корректировки, группировок, группировки, городков, строительства, военных, объектов, плана, мероприятия, назначения


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30