Авторизация
 

В ЛДПР предложили направить в Страсбург Валуева и Карелина

В ЛДПР предложили в воспитательных целях направить в ПАСЕ ряд парламентариев-спортсменов после нападения украинских депутатов в Страсбурге на руководителей КПРФ Геннадия Зюганова и Ивана Мельникова, передает Интерфакс.

Депутат от ЛДПР и олимпийский чемпион по дзюдо Дмитрий Носов предложил направить в Страсбург себя, борца Александра Карелина и боксера Николая Валуева, которые являются членами Госдумы, чтобы «у депутатов Верховной рады поубавилось желания решать вопросы физической силой».

«Это очень возмутительно, может, они в Верховной раде привыкли все вопросы решать физической силой. Но мы готовы проконсультироваться с Нарышкиным [председателем Госдумы] и, если дальше будем представлять Россию в ПАСЕ, вывести туда ряд депутатов», — сказал Носов.

Как сообщалось ранее, утром 26 января перед открытием зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы на лидера КПРФ Геннадия Зюганова и его заместителя Ивана Мельникова попытались напасть неизвестные.


Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: направить, Мельникова, Ивана, Геннадия, Носов, Зюганова, предложили, физической, вопросы, решать, депутатов, Госдумы, Верховной, Страсбург, Валуева, представлять, будем, Россию, вывести, сказал


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031