Авторизация
 

Путин рассказал Собчак о травле ее отца

Президент Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистки «Дождя» Ксении Собчак, рассказал о том, как узнал о травле, организованной в отношении Анатолия Собчака. «Я просто знаю. Я узнал об этом, когда в Москву приехал. У меня итак были подозрения, что в отношении вашего отца была развернута травля, но когда я приехал в Москву, я нашел этому прямое подтверждение», — заявил Путин, отвечая на вопрос Собчак о якобы развернутой в настоящее время травле в отношении некоторых представителей культуры.

«Хочу вас заверить, что никакой организации, какой-бы то ни было травли в отношении людей, которые не согласны с нашими действиями, скажем на Украине, в Крыму или по каким-то внутриполитическим вопросам, никто этим из официальных органов власти, представителей органов власти не занимается», — заявил президент.

«Люди, которые столкнулись с этим сегодня, должны понять, что они не могут монополизировать право всех обвинять, что есть люди, которые не согласны с их позицией. Надо научиться реагировать адекватно», — добавил он.

«Никаких указаний, никакой организации какой-либо травли никогда не было и не будет», — заявил Путин.


Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Путин, отношении, травле, которые, Собчак, заявил, представителей, когда, Москву, органов, никакой, приехал, власти, узнал, отвечая, согласны, рассказал, вопрос, травли, организации


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031