Авторизация
 

Президент назвал санкции расплатой за стремление России к самосохранению

Президент России Владимир Путин опроверг связь между присоединением Крыма к РФ и текущей ситуацией в российской экономике. Об этом глава государства рассказал во время ежегодной пресс-конференции, трансляцию которой ведет телеканал «Россия 24».

«Это не расплата за Крым, это плата за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство», — заявил Путин. Глава государства также напомнил, что «после крушения Берлинской стены, после развала Советского Союза мы абсолютно раскрылись перед нашими партнерами». В ответ, по словам президента, мы получили от них поддержку терроризма на Северном Кавказе.


То, что нынешняя ситуация в экономике является расплатой за присоединение Крыма, предположил в среду, 17 декабря, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. По его словам, страны Запада рассчитывают подорвать экономическую мощь страны. «Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш, — отметил Ткачев. — Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу».


Источник: http://lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: экономике, словам, государства, страны, Ткачев, Путин, Крыма, расплатой, России, абсолютно, Кавказе, присоединение, Союза, нынешняя, ситуация, Северном, является, терроризма, ответ, партнерами»


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031