Авторизация
 

В Россию пустили индийскую буйволятину

Россельхознадзор разрешил поставки в Россию буйволятины из Индии. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Федеральная служба включила четыре индийских предприятия по производству мяса буйвола в реестр организаций и лиц, осуществляющих, в частности, выпуск подконтрольных товаров, ввозимых на территорию Таможенного союза. Условия поставок согласованы, совместный протокол по вопросам обеспечения их безопасности подписан.

«В ближайшее время в Индию будет направлен уполномоченный ветеринарный инспектор Россельхознадзора, который на постоянной основе будет присутствовать при заготовке и отгрузке буйволятины, предназначенной для экспорта в Россию, и в обязательном порядке будет осуществлять визирование экспортного ветеринарного сертификата», — отмечается в сообщении ведомства.

Ранее Россельхознадзор разрешил филиппинской корпорации поставлять в Россию замороженное мясо крокодила. Ведомство также не исключало пустить в страну мясо диких африканских антилоп из ЮАР и Намибии.


Источник: http://lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Россию, будет, разрешил, ведомства, буйволятины, экспорта, предназначенной, отгрузке, экспортного, обязательном, заготовке, осуществлять, порядке, визирование, постоянной, инспектор, ветеринарный, уполномоченный, Россельхознадзора, который


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31