Авторизация
 

Бывший заложник вместе с похитителями вымогал деньги у наводчика

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
В Москве по подозрению в вымогательстве задержан мигрант, который ранее был похищен этнической преступной группировкой. Об этом 28 октября сообщается на сайте МВД РФ.

34-летний подозреваемый является азербайджанцем, родившимся в Грузии. Вместе с ним задержаны двое его земляков, входящих в ту самую банду, которая ранее похитила его самого. Подозреваемые оказали сопротивление при задержании.

Похищение азербайджанца было совершено в июле 2012 года. Преступники требовали у отца похищенного 5 миллионов долларов. 18 августа заложника освободили полицейские. Четверо похитителей, находившихся в квартире, были задержаны.

По информации МВД, через год двое сообщников похитителей, оставшиеся на свободе, вышли на связь с бывшим заложником. Они сообщили ему имя человека, который выступил в роли наводчика при похищении. Преступники заявили, что заложник оказался хорошим человеком, его не следовало похищать, поэтому наводчика следует наказать. Бывший заложник согласился вместе с похитителями потребовать у наводчика пять миллионов рублей.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: наводчика, заложник, похитителей, ранее, задержаны, Бывший, который, похитителями, вместе, Преступники, миллионов, через, заложника, сообщников, оставшиеся, свободе, долларов, информации, квартире, освободили


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное