Авторизация
 

Онищенко: антинаркотические рейды по ночным клубам следует проводить чаще

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко поддержал практику проведения Федеральной службой РФ по наркоконтролю (ФСКН) рейдов в ночных клубах в рамках борьбы с наркоторговлей.

«Это надо делать чаще, чтобы это было эффектно, чтобы люди понимали неотвратимость наказания за торговлю наркотиками», — заявил Онищенко «Интерфаксу» в понедельник.

«Ничего нового в информации о том, что такие клубы являются местом продажи наркотиков, нет. Это один из элементов молодежной субкультуры, хотя наркотики культурой не назовешь», — сказал Онищенко.

«Наркомания — это не только угроза здоровью нации. Это одна из реально существующих угроз нашему государству. Это не только проблема здравоохранения», — сообщил глава Роспотребнадзора.

В ночь на субботу спецназ ФСКН нагрянул в московский «Главклуб» и фактически сорвал концерт израильской электронной группы Infected Mushroom.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Онищенко, Роспотребнадзора, только, чтобы, угроза, «Наркомания, здоровью, существующих, реально, нации, сказал, культурой, наркотиков, продажи, местом, элементов, молодежной, угроз, наркотики, субкультуры


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное