Авторизация
 

Мельников предложил соперникам попросить «ТВ Центр» о дебатах

Кандидат в мэры Москвы от КПРФ Иван Мельников предложил своим соперникам обратиться к руководству «ТВ Центра» с просьбой провести на этом канале в прямом эфире дебаты. Текст обращения к гендиректору телеканала Юлии Быстрицкой коммунист уже составил. По его словам, остальные кандидаты должны как можно скорее подписать документ, после чего его отправят адресату.

В обращении Мельников просит телеканал в случае невозможности провести дебаты на площадке «ТВ Центра» показать в записи дебаты, которые можно провести в другом месте. Оплатить эфир Мельников предлагает, собрав со всех кандидатов равные суммы денег.

Соперники кандидата от КПРФ на его обращение пока не отреагировали.

Юлия Быстрицкая заявила «Интерфаксу», что относится к инициативе Мельникова «совершенно равнодушно».


Дебаты к московским выборам проходят на телеканалах «Москва 24» и «Доверие», а также на двух радиостанциях. «ТВ Центра» как федеральный телеканал имеет право не предоставлять бесплатное время для кандидатов.

Первый раунд на телеканале «Москва 24» уже состоялся. В нем приняли участие пять кандидатов. И.о. мэра Сергей Собянин от дебатов отказался. Алексей Навальный после этого раунда также отказался участвовать в дебатах, объяснив это тем, что у остальных площадок слишком маленькая аудитория.

Выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября. Помимо Мельникова, Собянина и Навального, за пост мэра борются лидер «Яблока» Сергей Митрохин, кандидат от «Справедливой России» Николай Левичев и представитель ЛДПР Михаил Дегтярев.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Мельников, кандидатов, провести, дебаты, Центра», предложил, также, телеканал, Сергей, можно, после, «Москва, отказался, соперникам, дебатах, Мельникова, Москвы, приняли, состоялся, телеканале


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное