Авторизация
 

Собянин отменил распоряжение Лужкова

Сергей Собянин отменил два распоряжения Юрия Лужкова о парковке и работе эвакуаторов в Москве, сообщил РИА Новости во вторник источник в горадминистрации.

При Собянине в Москве началась активная работа по борьбе с пробками, и произошли принципиальные изменения в транспортной сфере. В частности, в городе наводят порядок с парковкой: в границах бульварного кольца создали платные городские парковки, чтобы избежать хаотичной стоянки вдоль дорог.

«Утратившими силу решено признать распоряжение мэра Москвы от 2000 года „О дополнительных мерах по упорядочению парковки автотранспорта в Москве" и распоряжение от 2004 года „О временном приостановлении использования на коммерческой основе эвакуаторов в городе Москве при задержании транспортных средств за нарушение правил остановки или стоянки", — сказал собеседник агентства.

По его словам, документ, подписанный Собяниным, вступает в силу с 15 сентября 2013 года.

С 15 сентября этого года в Москве вводится платная эвакуация неправильно припаркованных автомобилей. Предполагается три разных тарифа на эвакуацию легковых автомобилей, эвакуация грузовиков будет стоить 30 тысяч рублей.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Москве, распоряжение, стоянки, сентября, автомобилей, парковки, эвакуация, эвакуаторов, городе, Собянин, отменил, средств, нарушение, агентства, остановки, собеседник, сказал, правил, основе, временном


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное