Авторизация
 

У ЛДПР украли секреты о предвыборной кампании в Москве

Сумку с документами и планшетом вытащили из машины Никиты Кричевского — доверенного лица кандидата Михаила Дегтярёва. Автомобиль был припаркован возле здания штаба ЛДПР на Новорязанской улице.

О «краже со взломом» написал в своем ЖЖ вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев. Ответственность за преступление он возложил на политических оппонентов. Депутат уверен: целью воров была именно информация, содержащаяся в документах.

Игорь Лебедев: «В сумке находились важные документы, касающиеся кампании, и планшет с экономической частью предвыборной программы. Кричевский, один из ведущих экономистов России, составил эту часть программы — что не является секретом. А вот документы, лежавшие в сумке и в планшете, можно считать „тактически секретными“. Такого рода информация всегда представляет интерес для оппонентов во время избирательных кампаний».

Напомним, выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября. Своим кандидатом на пост градоначальника ЛДПР выдвинула Михаила Дегтярёва. За это пост также поборются оппозиционер Алексей Навальный и лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, представитель КПРФ Иван Мельников, «эсер» Николай Левичев и самовыдвиженец Сергей Собянин.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Москве, кампании, предвыборной, секреты, украли


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное