Авторизация
 

Поселок гастарбайтеров нашли на юго-востоке Москвы

Семья мигрантов из Таджикистана Джураевых в одном из районов Москвы.Семья мигрантов из Таджикистана Джураевых в одном из районов Москвы.Фото: РИА Новости

Почти 1400 мигрантов доставлены в территориальные отделы полиции на юго-востоке Москвы. Они проживали в незаконно возведенном поселке на Новохохловской улице.

Как сообщили в пресс-службе Управления охраны общественного порядка московской полиции, в территориальные отделы ГУ МВД по Москве доставлены 1380 граждан Узбекистана и Таджикистана. Было составлено 1310 административных протоколов о нарушениях правил въезда в РФ или режима пребывания.

Кроме того, в отношении четырех человек были составлены протоколы за осуществление незаконных частных охранных услуг.

Незаконно возведенный бытовой городок располагался Новохохловской улице, владение 13. Его обнаружили сотрудники Управления охраны общественного порядка вместе с представителями УФСКН, УФМС по Москве при силовой поддержке центра спецназначения и 2-го оперативного полка.

В конце мая столичные полицейские задержали почти тысячу нелегальных мигрантов в так называемом «городе бытовок» — подпольном общежитии гастарбайтеров, построенном в совхозе «Тепличное».

Проживающие в «городе бытовок» рабочие были зарегистрированы по данному адресу. По документам они должны были вести работы по укреплению фундаментов теплиц.

На объекте, расположенном по адресу о адресу 3-я Хорошевская улица, владение 7, действует «биржа труда» для мигрантов-поденщиков. Утром их развозят по стройкам, вечером привозят обратно.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Москвы, юговостоке, нашли, гастарбайтеров, Поселок


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное