Авторизация
 

В Москве полиция остановила лихача тридцатью двумя выстрелами


Полиция задержала нарушителя правил дорожного движения тридцатью выстрелами по колесам автомобиля и двумя предупредительными в воздух. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

12 июня автомобиль Ford Focus врезался в дорожный знак напротив дома 26 на Зеленом проспекте, а затем продолжил движение. На требования сотрудников ДПС остановиться водитель не отреагировал, и полиция начала преследовать его. Отмечается, что лихач ехал явным с превышением скорости, игнорируя запрещающие сигналы светофоров.

У дома номер 5 по улице Плющева полицейские предприняли попытку заблокировать нарушителя, однако он в свою очередь попытался совершить наезд на инспектора. Сотрудник полиции дважды выстрелил в воздух из табельного оружия, а затем сделал еще шесть выстрелов по колесам автомобиля, но водитель «Форда» продолжил движение.

Задержание лихача было произведено на улице Юности после того, как полицейские сделали еще 24 выстрела по колесам. Как уточняется в сообщении на сайте ГУ МВД России по Москве, за рулем находился 37-летний житель Владимирской области с внешними признаками алкогольного опьянения, от медицинского освидетельствования он отказался.

Пострадавших от стрельбы нет. На водителя составлен протокол об административном правонарушении, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: двумя, выстрелами, тридцатью, лихача, полиция, остановила, Москве


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930