Авторизация
 

Путина выбрали главой общественного движения «Народный фронт — за Россию»

Президент РФ Владимир Путин возглавил общественное движение «Народный фронт — за Россию», которое было учреждено 12 июня в Москве. Прямую трансляцию учредительного заседания «Народного фронта» вел сайт «Вести.Ru».

Кандидатура Путина была утверждена без голосования — после того, как зал начал хором скандировать: «Путин! Путин!»

«Мы с вами сегодня сделали то, о чем многие, находящиеся в этом зале, говорили и что предлагали, а именно — не забыть этот институт, как только предвыборный, а сделать его постоянно действующим институтом«, — заявил подводя итог своей речи глава государства.

Ранее съезд одобрил устав и манифест движения, а также декларацию участника ОНФ. Кроме того, участники съезда утвердили обновленное название организации «Народный фронт — за Россию».

Учредителями «Народного фронта — за Россию» стали 480 человек. В их число, как сообщил РИА Новости представитель организации, вошли «студенты, волонтеры, спортсмены, преподаватели, предприниматели, представители масс-медиа, представители экспертного сообщества и политических партий, фермеры».

Ранее один из идеологов движения Дмитрий Бадовский говорил о том, что ОНФ планируется превратить в социальную сеть — «не виртуальную, а реальную». «Одна из функций — через два-три рукопожатия каждый гражданин может дойти до президента. И если она вот так заработает, то тогда собственно и будет результат, и мы все за это», — сказал Бадовский.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: фронт, &mdash, Россию», «Народный, движения, выбрали, главой, общественного, Путина


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031