Авторизация
 

Путин требует пресекать деятельность этнических преступных групп

Правоохранительные органы и спецслужбы должны жестко пресекать деятельность этнических преступных групп, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании по оборонным, правоохранительным и внешнеполитическим вопросам.

«Среди ключевых задач правоохранительных органов выделю вопросы общественной безопасности, в первую очередь противодействие национальному и религиозному экстремизму. Надо жестко пресекать деятельность организованных преступных групп, сформированных по этническому принципу. Это задача не только для МВД, но и для всех правоохранительных органов и специальных служб», — сказал президент.

Говоря о работе на других направлениях работы правоохранительных органов, Путин отметил, что россияне связывают «большие ожидания с улучшением работы ГИБДД». «Особое внимание прошу уделить порядку на дорогах, снижению смертности в результате дорожно-транспортных происшествий», — добавил глава государства.

По словам президента, в сфере обороны важнейшими задачами остаются масштабное переоснащение армии и флота современным оружием и техникой, обновление и модернизация всех отраслей ОПК, связанных с обороной, внедрение новых принципов комплектования войск, увеличение доли профессионалов-контрактников.

«Особое внимание должно быть уделено решению социальных вопросов военнослужащих. Как мы знаем, уже в этом году надо обеспечить всех очередников, которые стояли на очереди на 1 января 2012 года, постоянным жильем. Следующая задача — завершить формирование фонда служебного жилья», — отметил Путин.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: преступных, групп, этнических, деятельность, требует, пресекать, Путин


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930