Авторизация
 

Путин уволил главу МВД Карачаево-Черкесии

Министр внутренних дел Карачаево-Черкесской республики генерал-майор Жаудат Ахметханов отправлен в отставку, сообщается на официальном сайте Кремля.

Указ об отставке главы МДВ Карачаево-Черкесии подписан президентом России Владимиром Путиным. По каким причинам Ахметханов был уволен со своего поста, не уточняется.

Этим же указом со своего поста уволен руководитель управления МВД по Архангельской области генерал-майор Павел Горчаков.

Ахметханов начал свою карьеву в правоохранительных органах с поста милиционера патрульно-постовой службы в Казани в 1988 году. В 2010 году он был переведен из Татарстана, где занимал должность заместителя начальника республиканской криминальной полиции, в Карачаево-Черкесию на должноть главы регионального МВД.

Павел Горчаков, руководивший правоохранительными органами в Архангельской области с 2011 года, по информации издания «Бизнес-класс Архангельск», подал в отставку еще в начале мая, после чего ушел в отпуск. В Архангельскую область Горчаков пришел, оставив должность главы МВД по Вологодской области.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: КарачаевоЧеркесии, главу, уволил, Путин


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное