Авторизация
 

«Товарищ Билалов» поселился под Лондоном близ особняка Березовского

Бывший глава «Курортов Северного Кавказа» и экс-заместитель президента Олимпийского комитета РФ Ахмед Билалов, уволенный после разноса от Владимира Путина, обосновался в Великобритании. Как выяснили «Известия», опальный бизнесмен уже месяц живет в доме под Лондоном, который расположен неподалеку от особняка Бориса Березовского.

По данным издания, новым пристанищем Билалова стал городок Аскот в графстве Беркшир. Сам беглец рассказал газете, что проходит в Великобритании курс лечения и возвращаться пока не планирует.

Как напоминает НТВ.Ru, Ахмед Билалов лишился постов из-за просроченных объектов для Олимпиады в Сочи. Во время февральской инспекции президент РФ Владимир Путин публично распек спортивных чиновников и поинтересовался, как может «товарищ Билалов» занимать пост вице-президента Олимпийского комитета страны, если сам же срывает строительство трамплинов.

Вскоре Билалов уехал в Германию и заявил, что его якобы полгода травили ртутью в московском офисе. Отечественные следователи никаких опасных веществ в помещении не нашли, зато обнаружили хищения в «Курортах Северного Кавказа» на 275 млн рублей. После этого Билалова пригласили вернуться и дать показания.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: особняка, Березовского, Лондоном, поселился, Билалов», «Товарищ


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930